7 ofertas de formação
Ordenar por


ROTULAGEM DE ALIMENTOS

APCER

06.08.2020|Online | Referência: 18391
Data da formação: 31 Agosto 2020

SISTEMA HACCP E HARPC

APCER

06.08.2020|Online | Referência: 18390
Data da formação: 31 Agosto 2020

ALTERAÇÕES ISO 19011 - WORKSHOP

APCER

06.08.2020|Online | Referência: 18389
Data da formação: 25 Agosto 2020

REGULAMENTO GERAL PROTEÇÃO DADOS

APCER

06.08.2020|Online | Referência: 18388
Data da formação: 26 Agosto 2020

ALTERAÇÕES ISO 19011 - ONLINE

APCER

06.08.2020|Online | Referência: 18387
Data da formação: 25 Agosto 2020

INTERPRETAÇÃO ISO 14001:2015 - ONLINE

APCER

06.08.2020|Online | Referência: 18386
Data da formação: 24 Agosto 2020

BRC GLOBAL STANDARD FOOD SAFETY ISSUE 8

APCER

06.08.2020|Online | Referência: 18385
Data da formação: 17 Agosto 2020


mostrar mais resultados  


Filtrar por:
Limpar