14 ofertas de formação
Ordenar por


FOOD FRAUD

APCER

02.10.2020|Online | Referência: 18414
Data da formação: 29 outubro 2020

MELHORAR A COMUNICAÇÃO

APCER

02.10.2020|Porto | Referência: 18413
Data da formação: 26 outubro 2020

INTERPRETAÇÃO ISO22000:2018 E FSSC22000

APCER

02.10.2020|Online | Referência: 18412
Data da formação: 26 outubro 2020

INTERPRETAÇÃO ISO 9001:2015

APCER

02.10.2020|Online | Referência: 18411
Data da formação: 22 outubro 2020

AUDITOR ISO 9001:2015 - QUALIDADE

APCER

02.10.2020|Online | Referência: 18410
Data da formação: 22 outubro 2020

CONTINUIDADE NEGÓCIO E GESTÃO CRISES

APCER

02.10.2020|Online | Referência: 18409
Data da formação: 22 outubro 2020

ISMS AUDITOR | LEAD AUDITOR ISO/IEC27001

APCER

02.10.2020|Online | Referência: 18408
Data da formação: 21 outubro 2020

BRC GLOBAL STANDARD FOOD - ISSUE 8

APCER

02.10.2020|Online | Referência: 18407
Data da formação: 20 outubro 2020

INTERPRETAÇÃO ISO 9001:2015

APCER

02.10.2020|Online | Referência: 18406
Data da formação: 19 outubro 2020

AUDITOR ISO 9001:20015 - QUALIDADE

APCER

02.10.2020|Online | Referência: 18405
Data da formação: 19 outubro 2020

GESTÃO DE CONFLITOS

APCER

02.10.2020|Porto | Referência: 18404
Data da formação: 16 outubro 2020

ENCARREGADO PROTEÇÃO DE DADOS

APCER

02.10.2020|Online | Referência: 18403
Data da formação: 16 outubro 2020

MEDIDAS HIGIENIZ, LIMPEZA, DESINFEÇÃO

APCER

02.10.2020|Online | Referência: 18402
Data da formação: 12 outubro 2020

ESPECIALIZAÇÃO AVANÇADA GIS INFORMAÇÃO

APCER

02.10.2020|Online | Referência: 18401
Data da formação: 9 outubro 2020


mostrar mais resultados  


Filtrar por:
Limpar