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Coordenador de Operações e F&B - Restauração - Abertura (M/F)

Michael Page Portugal

02.09.2024 | Lisboa | Referência: 2219925


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Coordenador de Operações e F&B - Restauração - Abertura  (m/f)

Referencia: JN -072024-6475854
Adicionado em 02.09.2024
Sobre os nossos clientes
O nosso Cliente é uma empresa de referência no sector da Restauração.

Descriçăo da oferta

Integrando um projeto histórico dentro do setor da Restauração, este/a Coordenador de Operações e F&B - Restauração - Abertura terá como principal responsabilidade a abertura desta loja, assim como toda a preparação da mesma. Terá uma equipa de ~ 10 elementos e o foco será o serviço premium ao Cliente. Terá ainda toda a gestão de KPIs (entre outras análises) gestão de stocks, inventários e controlo do HACCP.

Principais responsabilidades

A reportar ao Supervisor de Operações, este/a Coordenador de Operações e F&B - Restauração - Abertura terá como principais responsabilidades:

  • Supervisionar e coordenar as operações diárias do restaurante;
  • Garantir um atendimento ao Cliente de excelência, assegurando que todas as necessidades dos Clientes sejam atendidas de forma eficiente e cortês;
  • Implementar e manter padrões de serviço premium, promovendo a arte de bem servir;
  • Gerir e motivar a equipa, providenciando formação contínua para assegurar a máxima qualidade no serviço;
  • Controlar e otimizar os custos operacionais, assegurando a rentabilidade do restaurante;
  • Monitorizar a satisfação dos Clientes e implementar melhorias com base no feedback recebido;
  • Assegurar o cumprimento de todas as normas de saúde, segurança e higiene no local de trabalho;
  • Manter um ambiente de trabalho positivo e colaborativo, incentivando a comunicação aberta entre toda a equipa.

Perfil desejado

  • Experiência comprovada em F&B, nomeadamente em funções de gestão;
  • Experiência em Hotelaria;
  • Excelentes capacidades de liderança e gestão de equipas;
  • Fortes habilidades de comunicação e atendimento ao Cliente;
  • Capacidade de trabalhar sob pressão e resolver problemas de forma eficaz;
  • Conhecimento aprofundado das operações de restauração, incluindo gestão de HACCP;
  • Habilidade para implementar e manter altos padrões de serviço e qualidade;
  • Orientação para resultados e capacidade de gerir orçamentos e custos operacionais;
  • Conhecimento de normas de saúde, segurança e higiene alimentar;
  • Flexibilidade para trabalhar em horários variáveis, incluindo noites (até 23:00), fins de semana e feriados;
  • Conhecimentos da língua inglesa.

Benefícios adicionais

Oportunidade única para o seu desenvolvimento profissional.

#LI-DNP



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