Integrando um restaurante tipicamente português, este/a Chefe de Cozinha - Torres Vedras, terá a responsabilidade de gerir e liderar uma equipa, garantindo a autenticidade do restaurante. A carta será marcada pela cozinha tradicional portuguesa e este/a profissional terá oportunidade de criar e adaptar os menus, assim como participar em eventos de catering organizados pelo restaurante.
Principais responsabilidades
Este/a Chefe de Cozinha - Torres Vedras terá como principais responsabilidades:
- Garantir as normas de gestão da segurança alimentar na produção segura de alimentos e na saúde dos clientes (HACCP);
- Liderar e gerir a equipa de cozinha, supervisionando o seu dia a dia e promovendo o seu desenvolvimento;
- Garantir a autenticidade do restaurante de cozinha tradicional portuguesa, focalizando a comida de conforto;
- Assegurar a qualidade na preparação dos pratos tipicamente portugueses, respeitando os padrões de qualidade e serviço do restaurante;
- Controlar o stock dos produtos na cozinha, de modo a otimizar os recursos e minimizar o desperdício alimentar;
- Gestão de encomendas e economato;
- Organização e gestão da equipa e cozinha em eventos de catering.
Perfil desejado
Enquanto Chefe de Cozinha - Torres Vedras terá de ser/ter:
- Experiência em funções similares, demonstrando conhecimento nas confeções de pratos da carta gastronómica portuguesa e autonomia na realização das tarefas acima anunciadas;
- Formação relevante para a função;
- Experiência e gosto pela gestão de equipa;
- Forte capacidade para gerir conflitos, demonstrando uma visão enfocada no cliente e na sua experiência;
- Competências organizacionais fortes e capacidade de trabalhar sob pressão;
- Visão holística do negócio e capacidade criativa para a contínua elaboração e adaptação de cartas;
- Conhecimento de língua inglesa será valorizada;
- Residente em Torres Vedras ou zonas circundantes.
Benefícios adicionais
Integração numa empresa e insígnia de grande prestígio com fortes possibilidades de crescimento.
#LI-DNP