Carreiras

Perfil



01.01.2000



  PARTILHAR




Perfil

O empregado de mesa/bar tem de ter noções de legislação alimentar e conhecimentos profundos de técnicas de serviço de mesa e de bar. Tem de ser um profundo conhecedor de gastronomia e de enologia, da mesma maneira que deve estar por dentro de todas as regras de protocolo, uma vez que acaba por ser a cara do estabelecimento para o qual trabalha. É essencial que goste do contacto com o público, pois de outra forma não vai conseguir lidar com as diferentes personalidades dos diferentes clientes. Tem de ser uma pessoa bastante dinâmica, simpática e atenciosa, de forma a conseguir satisfazer positivamente os clientes.


Escolas e Cursos


Curso de Restaurante/Bar:


Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve

Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra

Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril

Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Escola de Hotelaria e Turismo do Porto

São cursos de formação profissional que dão acesso a certificação académica ao nível do 12º ano.

 

 






DEIXE O SEU COMENTÁRIO





ÚLTIMOS EMPREGOS