Terá como principal missão coordenar, executar e gerir as atividades da linha de produção, em conformidade com os planos de produção, de modo a garantir o fabrico de todos os produtos da marca, dentro dos parâmetros especificados relativamente à qualidade, quantidades planeadas e a entrega dos materiais necessários à produção, rendimentos e produtividades, com vista a satisfazer as exigências e necessidades do mercado.
Principais responsabilidades
- Gerir a equipa e os recursos físicos de forma a que os mesmos sejam otimizados;
- Garantir a integridade das quantidades produzidas e consumidas;
- Cumprir e faz cumprir as Boas Práticas de Fabrico e os Pré-requisitos Operacionais, quer sejam relativos ao seu posto de trabalho/função, quer sejam de pessoas que estejam na sua dependência hierárquica ou não, de modo a garantir a Segurança Alimentar;
- Zelar, de forma continuada e permanente, pelo exercício da atividade em condições de segurança e de saúde dos trabalhadores sob a sua dependência, tendo em conta os princípios gerais de prevenção descritos artigo 15º da Lei 102-2009 e posteriores alterações.
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Perfil desejado
- Formação Superior em Engenharia Alimentar, Gestão Industrial, Zootécnica ou similar;
- Experiência profissional de 2 a 5 anos em funções operacionais, em contexto fabril, como chefia de equipas;
- Conhecimentos de: Boas Práticas de Fabrico; Higiene e Segurança Alimentar (HACCP); HSST;
- Perfil dinâmico, proactivo e com capacidade de iniciativa;
- Elevado sentido de organização pessoal, planeamento e concretização;
- Persistência, autonomia e resiliência;
- Capacidade de adaptação rápida demonstrando flexibilidade e polivalência;
- Disponibilidade para o horário fixo 15h30 - 00h00 ou Horários rotativos (3 turnos).
Benefícios adicionais
Integração em empresa líder e sólida no mercado.