Para integrar uma empresa de referência nacional, líder no seu setor de atividade, procuramos um Subgerente de Restauração com ambição para fazer crescer, não só o negócio, mas também uma equipa. Procuramos pessoas carismáticas, dinâmicas e com uma determinação natural para abraçar grandes desafios. Valorizamos profissionais com forte orientação para as pessoas, que se sintam à vontade no contacto direto com os Clientes.
Principais responsabilidades
As principais responsabilidades deste Subgerente de Restauração incluem:
- Coordenar a operação diária, garantindo o seu funcionamento eficiente e um serviço de excelência ao Cliente;
- Liderar e gerir uma equipa com mais de 10 colaboradores, promovendo o seu desenvolvimento, motivação e formação contínua;
- Assegurar o cumprimento rigoroso dos padrões de qualidade, tanto ao nível dos produtos como dos materiais e equipamentos utilizados;
- Supervisionar o aprovisionamento, controlar os stocks e realizar inventários de todos os artigos;
- Implementar e monitorizar as campanhas comerciais, garantindo que estão alinhadas com os objetivos de produto, serviço e diretrizes definidas;
- Avaliar os indicadores de desempenho operacional (KPIs), desenvolvendo planos de ação para corrigir eventuais desvios, com foco no aumento de vendas e na gestão eficiente dos custos;
- Garantir a conformidade com os requisitos de HACCP;
- Colaborar em projetos pontuais do grupo, contribuindo para o seu sucesso.
Perfil desejado
O candidato ideal para a função de Subgerente de Restauração deverá reunir as seguintes características:
- Formação académica em áreas como Gestão, Gestão de Empresas, Engenharia Alimentar ou similares (não obrigatório, mas valorizado);
- Experiência ou aptidão para liderar e gerir equipas;
- Habilidade para atuar num ambiente dinâmico, exigente e com grande fluxo de clientes, mantendo eficácia e rapidez na tomada de decisões;
- Foco em atingir resultados e metas, com a habilidade de inspirar a equipa a trabalhar nesse sentido;
- Excelentes competências analíticas, organizacionais e uma abordagem estruturada ao trabalho;
- Valorizam-se conhecimentos na área de HACCP.
Benefícios adicionais
A integração numa insígnia de excelência está garantida, assim como a atribuição de uma equipa jovem, dinâmica e um projeto onde terá várias oportunidades de crescimento profissional.