Empresa:
Verdelago Resort
Descrição da Função
Entre Altura e a Praia Verde, em pleno Sotavento Algarvio, com uma área de mais de 80 hectares, com acesso direto à praia, e em plena harmonia com a natureza, que permanece intacta, compassada pelo seu próprio ritmo e plena na sua beleza, nasceu o Verdelago Resort.
Um resort classificado com 5 estrelas, inserido numa vasta zona verde, composto por diversas infraestruturas de apoio e uma vasta oferta de serviços e comodidades, alinhadas com um estilo de vida saudável, holístico, onde a natureza tem um papel central, encontra-se neste momento a recrutar Subchefe de Sala (M/F) para integrar a sua equipa!
MISS O
- Implementar toda a operação do restaurante, promovendo a máxima satisfação do cliente
- Liderar a equipa assegurando a sua motivação, formação e cumprimento das tarefas
- Garantir os níveis de serviço ao cliente
- Maximizar as oportunidades de upselling de comidas e bebidas
CLIENTE
- Acolher em sala todos os hóspedes e clientes na sala de acordo com o protocolo de acolhimento e comunicação e tempo de eficiência
- Assegurar as necessidades do cliente com descrição e tranquilidade nas salas de restaurante
- Conhecer todos os serviços e locais que o Resort tem disponíveis para os hóspedes
- Cuidar da organização e imagem das salas de restaurante e bar
- Analisar as reclamações do cliente e participar de forma ativa na boa resolução
- Interagir com o cliente medindo o seu grau de satisfação e as suas expetativas
- Conhecer a confecção dos pratos e seus ingredientes, bem como o aconselhamento dos vinhos
QUALIDADE
- Garantir que o ranking de satisfação dos clientes está de acordo com os objetivos e "brand promise" do Resort, nomeadamente nos serviços associados ao F&B
- Conhecimento técnico e experiência comprovada na área de bar e mesas
- Manter uma atitude profissional, proativa e positiva em todo momento
- Assegurar diariamente a monitorização, implementação e cumprimento dos procedimentos definidos para a prestação de um serviço de excelência por parte de todos os subordinados, e de acordo com os requisitos da Green Globe
- Cumprir e fazer cumprir todas as normas de segurança, regulamentos internos, standards Blue&Green e SOP's internos Verdelago
- Zelar pelo bom estado dos equipamentos de trabalho
- Capacidade de liderar, motivar e comunicar de forma eficaz garantindo relações profissionais de excelência
- Assegurar a limpeza e o bom estado geral das áreas de serviço e áreas comuns de acordo com as normas de HACCP
SUSTENTABILIDADE
- Sensibilizar os hospedes sobre as práticas sustentáveis do Resort e como eles também podem contribuir para a sustentabilidade
- Garantir que o Resort opere de maneira sustentável, minimizando seu impacto ambiental e maximizando sua eficiência energética
REQUISITOS
Formação:
- 12º Ano ou Curso profissional de restaurante e bar
- Formação Superior em Gestão Hoteleira ou Turismo - Preferencial
- Conhecimentos técnicos básicos de cozinha
- Domínio do Inglês falado e escrito
- Conhecimentos informáticos na óptica do utilizador, em especial Word e Excel com especial relevância para a consulta de Internet e E-mailing
- Desempenho de funções semelhantes durante pelo menos 4/5 anos, em unidades de 5 estrelas
Qualidades e competências:
- Excelente apresentação
- Capacidade de liderança
- Excelente capacidade de comunicação
- Bom relacionamento interpessoal
- Orientação para o cliente
- Criatividade
- Capacidade de análise
- Espírito de iniciativa
O QUE OFERECEMOS:
- Formação
- Planos de carreira
- Seguro de Saúde
- Dia de Aniversário
- Celebrações temáticas
- Refeitório staff

Observações
Faro (Portugal)