Anterior     |     Seguinte  

Subchefe de Sala (M/F)

Verdelago Resort

26.06.2025 | | Referência: 2290465


  PARTILHAR






Empresa:

Verdelago Resort


Descrição da Função

Entre Altura e a Praia Verde, em pleno Sotavento Algarvio, com uma área de mais de 80 hectares, com acesso direto à praia, e em plena harmonia com a natureza, que permanece intacta, compassada pelo seu próprio ritmo e plena na sua beleza, nasceu o Verdelago Resort.

Um resort classificado com 5 estrelas, inserido numa vasta zona verde, composto por diversas infraestruturas de apoio e uma vasta oferta de serviços e comodidades, alinhadas com um estilo de vida saudável, holístico, onde a natureza tem um papel central, encontra-se neste momento a recrutar Subchefe de Sala (M/F) para integrar a sua equipa!


MISS O

- Implementar toda a operação do restaurante, promovendo a máxima satisfação do cliente

- Liderar a equipa assegurando a sua motivação, formação e cumprimento das tarefas

- Garantir os níveis de serviço ao cliente

- Maximizar as oportunidades de upselling de comidas e bebidas


CLIENTE

- Acolher em sala todos os hóspedes e clientes na sala de acordo com o protocolo de acolhimento e comunicação e tempo de eficiência

- Assegurar as necessidades do cliente com descrição e tranquilidade nas salas de restaurante

- Conhecer todos os serviços e locais que o Resort tem disponíveis para os hóspedes

- Cuidar da organização e imagem das salas de restaurante e bar

- Analisar as reclamações do cliente e participar de forma ativa na boa resolução

- Interagir com o cliente medindo o seu grau de satisfação e as suas expetativas

- Conhecer a confecção dos pratos e seus ingredientes, bem como o aconselhamento dos vinhos


QUALIDADE

- Garantir que o ranking de satisfação dos clientes está de acordo com os objetivos e "brand promise" do Resort, nomeadamente nos serviços associados ao F&B

- Conhecimento técnico e experiência comprovada na área de bar e mesas

- Manter uma atitude profissional, proativa e positiva em todo momento

- Assegurar diariamente a monitorização, implementação e cumprimento dos procedimentos definidos para a prestação de um serviço de excelência por parte de todos os subordinados, e de acordo com os requisitos da Green Globe

- Cumprir e fazer cumprir todas as normas de segurança, regulamentos internos, standards Blue&Green e SOP's internos Verdelago

- Zelar pelo bom estado dos equipamentos de trabalho

- Capacidade de liderar, motivar e comunicar de forma eficaz garantindo relações profissionais de excelência

- Assegurar a limpeza e o bom estado geral das áreas de serviço e áreas comuns de acordo com as normas de HACCP


SUSTENTABILIDADE

- Sensibilizar os hospedes sobre as práticas sustentáveis do Resort e como eles também podem contribuir para a sustentabilidade

- Garantir que o Resort opere de maneira sustentável, minimizando seu impacto ambiental e maximizando sua eficiência energética


REQUISITOS

Formação:

  • 12º Ano ou Curso profissional de restaurante e bar
  • Formação Superior em Gestão Hoteleira ou Turismo - Preferencial
  • Conhecimentos técnicos básicos de cozinha
  • Domínio do Inglês falado e escrito
  • Conhecimentos informáticos na óptica do utilizador, em especial Word e Excel com especial relevância para a consulta de Internet e E-mailing
  • Desempenho de funções semelhantes durante pelo menos 4/5 anos, em unidades de 5 estrelas


Qualidades e competências:

- Excelente apresentação

- Capacidade de liderança

- Excelente capacidade de comunicação

- Bom relacionamento interpessoal

- Orientação para o cliente

- Criatividade

- Capacidade de análise

- Espírito de iniciativa

O QUE OFERECEMOS:

- Formação

- Planos de carreira

- Seguro de Saúde

- Dia de Aniversário

- Celebrações temáticas

- Refeitório staff


Observações

Faro (Portugal)





EMPREGOS SEMELHANTES





ÚLTIMOS EMPREGOS