Sub-Chefe de Cozinha - Cascais (M/F/D) (M/F)
HAYS
29.09.2023 | Lisboa | Referência: 2106429

PARTILHAR
Descrição da Função
A empresa onde vai trabalhar
Integre um hotel de 5 estrelas, na zona de Cascais, assumindo a função de Sub-Chefe de Cozinha, onde será responsável por gerir operacionalmente o serviço de refeições e bebidas.
A sua nova função
Terá como principais responsabilidades supervisionar e efetuar o controlo de stocks e encomendas de bebidas e produtos de pequeno-almoço, almoço, jantar e banquetes; otimizar a equipa de trabalho através de escalas; gerir a equipa e o serviço de sala; planear e organizar com antecedência todos os serviços de sala, bar e banquetes, sendo capaz de antecipar potenciais problemas; desenhar cartas de vinhos, bar e cafetaria, em colaboração com o Chefe Executivo e Director de F&B e formar continuamente a equipa.
O que necessita para ser bem sucedido
Procuramos profissionais com formação profissional e 5 anos de experiência comprovada a desempenhar as funções descritas em cima. É necessário conhecimentos de conceitos de SHST e HACCP; domínio da língua inglesa, disponibilidade para trabalhar por turnos e experiência em gestão de equipas.
O que a empresa lhe pode oferecer
Trata-se de um projeto bastante aliciante, onde este profissional terá grande visibilidade, autonomia e progressão de carreira.
Próximo passo
Caso tenha interesse nesta oportunidade, envie-nos o seu CV atualizado. Se procura outro tipo de desafio profissional, contacte-nos para falar sobre outras oportunidades de carreira, sempre de forma totalmente confidencial.
Contacto
Clique aqui para responder a este anúncio.