Descrição da Função
Responsável de Qualidade e Ambiente
Localização Cascais, Lisboa
Setor Suplementos Alimentares
Principais Desafios
Qualidade e Segurança Alimentar
Controlo e acompanhamento do prestador de serviços responsável pelo apoio ao HACCP implementado;
Gestão e manutenção do Manual HACCP;
Avaliação e seleção de fornecedores;
Preparação e acompanhamento de auditorias;
Análise e resposta a reclamações;
Implementação do Plano de Controlo Analítico Anual;
Participação na formulação e desenvolvimento de novos produtos.
Saúde e Segurança no Trabalho
Controlo e acompanhamento do prestador de serviços;
Gestão e manutenção dossier de SST;
Implementação do Plano de Prevenção de Riscos Profissionais e das medidas de controlo;
Preparação e acompanhamento de auditorias.
Gestão Ambiental
Gestão de resíduos.
Perfil Ideal
Formação em Engenharia Alimentar ou equivalente;
Experiência mínima de 2 anos em posição similar;
Conhecimentos de inglês;
Excelente capacidade de comunicação e trabalho em equipa.
Se tem paixão pela qualidade e ambiente e procura um novo desafio, convidamo-lo(a) a enviar o seu CV e a fazer parte desta missão!