Anterior     |     Seguinte  

Qa / Food Safety Supervisor - Loures (M/F)

Michael Page Portugal

28.06.2024 | Lisboa | Referência: 2210156


  PARTILHAR






Qa / Food Safety Supervisor - Loures  (m/f)

Referencia: JN -062024-6455747
Adicionado em 28.06.2024
Sobre os nossos clientes
* O nosso cliente é uma empresa de referência e líder no sector industrial que está a recrutar o perfil de QA / Food Safety Supervisor com foco na inspeção de processos e entrada de produtos, para o seu armazém em Loures.

Descriçăo da oferta
  • Integração em empresa mutinacional no setor industrial;
  • Controlo de Qualidade de processos e receção de produtos.

Principais responsabilidades

Controlo da Receção Produto & Processo:

  • Definir o fluxo do Processo de Controlo de Receção na empresa, e garantir o cumprimento do plano de controlo definido para a inspeção de qualidade de novos materiais de fornecedores;
  • Forte acompanhamento do departamento de compras e procurement;
  • Elaborar as instruções de Controlo de Receção, com base nas fichas técnicas dos fornecedores;
  • Inspecionar a receção de materiais de compra exterior cumprindo com planos de controlo e instruções estabelecidas;
  • Realizar a gestão e controlo do material suspeito ou rejeitado por problemas em fornecedor;
  • Supervisionar as seleções em curso por pessoal interno ou empresa externa e reportar qualquer incidente;
  • Ser parte ativa e critica na procura de soluções para problemas de embalagens, armazenagem, qualidade e segurança;
  • Dar suporte na formação e integração de novos elementos na função de controlo de receção;
  • Definir o planeamento do controlo de Receção de produtos incluindo os pré-requisitos como a Limpeza, Controlo de Pragas, Temperaturas, Validades, Rotulagem e os aplicáveis aos processos em curso;
  • Elaborar documentação e relatórios associados à área.

Sistema & Auditorias - Legislação:

  • Promover e participar nas ações necessárias à implementação, revisão, atualização e cumprimento das normas e diretrizes em vigor da segurança alimentar nomeadamente HACCP, Codex, metodologia ISO 22000 e HALAL;
  • Suporte nas ações de formação;
  • Acompanhar auditorias de clientes e stakeholders à Receção de Mercadorias.

Problem Solving - Interface Operacional:

  • Gestão de planos de ação resultantes de medidas corretivas ou preventivas identificadas na área em auditorias externas ou internas de forma a eliminar as causas das não conformidades evitando re-ocorrência sempre que necessário;
  • Participação no Processo de Reclamações aos Fornecedores relativas à Segurança Alimentar, promovendo a identificação de causas e ações corretivas e preventivas;
  • Liderança da metodologia Problem Solving no âmbito do Controlo de Receção, segurança alimentar e qualidade com vista à resolução de problemas, análise da raiz do problema, medidas de contenção e sustentação e melhoria contínua;
  • Verificação da eficácia das medidas tomadas ( DMCA A3/ DFC - 8D/PDCA/3C....).

Perfil desejado

  • Formação Superior na área de Engenharia Agrónoma (preferencial), Alimentar ou similar;
  • Experiência profissional de 5 anos na área Alimentar e/ou em funções similares;
  • Formação de Formadores (preferencial);
  • Conhecimentos em Certificações, nomeadamente ISO 9001 e ISO 22000;
  • Formação HACCP,HALAL, Higiene e Segurança Alimentar;
  • Competências de Problem Solving;
  • Qualidade de Decisão e Orientação para resultados;
  • Competências de liderança e de gestão de conflitos.

Benefícios adicionais

Boa oportunidade para o seu desenvolvimento profissional.


Contacto da Michael Page
Clique aqui para responder a este anúncio.








EMPREGOS SEMELHANTES





ÚLTIMOS EMPREGOS