Integração em empresa de referência no setor alimentar
Responsável por monitorizar os planos de manutenção
Principais responsabilidades
- Responsável pela parametrização dos equipamentos no sistema;
- Monitorizar os planos de manutenção garantindo que a informação está atualizada e fidedigna;
- Garantir que a equipa de manutenção recebe a informação necessária ao bom funcionamento da atividade nos prazos devidos.
- Responsável pelo inventário de Manutenção;
- Controlar, justificar e reportar os desvios existentes face ao stock existente e necessidades;
- Recolha e inserção dos registos de intervenção.
Perfil desejado
- Formação Técnico Profissional na área;
- Experiência profissional mínima de 2 anos em funções similares;
- Conhecimento dos Princípios do BRC (Global Standard for Food Safety);
- Conhecimentos dos PPRO`S e PPR`S serão valorizados;
- Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;
- Conhecimentos de informática (ótica do utilizador) e de SAP;
- Organização, adaptação e melhoria contínua;
- Relacionamento interpessoal e boa capacidade de comunicação.
Benefícios adicionais
Integração em empresa de referência no setor alimentar