Anterior     |     Seguinte  

Gerente de Restaurante - Porto (M/F)

Michael Page Portugal

18.09.2024 | Porto | Referência: 2222444


  PARTILHAR






Gerente de Restaurante - Porto  (m/f)

Referencia: JN -092024-6538643
Adicionado em 18.09.2024
Sobre os nossos clientes
O nosso cliente é uma cadeia de restaurantes que oferece uma experiência moderna com um menu variado e foco na qualidade.

Descriçăo da oferta

A principal função da posição é dirigir e gerir a unidade de negócio, assegurando os padrões operacionais e gerindo de forma eficiente o pessoal a seu cargo, as matérias-primas e a maquinaria existente, com o objetivo de alcançar o volume de vendas e a rentabilidade estabelecida para o restaurante sob a sua responsabilidade.

Principais responsabilidades

  • Dirigir e gerir a operação do Restaurante, garantindo a sua imagem e funcionamento adequados, assegurando os padrões de qualidade definidos pela Marca.
  • Assegurar o correto controlo e preenchimento diário do sistema HACCP.
  • Garantir a qualidade e segurança alimentar de todos os produtos oferecidos no Restaurante, com o objetivo de alcançar a máxima satisfação e fidelização dos clientes.
  • Assegurar o bom atendimento ao cliente e a rápida resolução de reclamações ou incidentes que possam ocorrer.
  • Garantir a imagem, limpeza e funcionamento adequados das instalações e equipamentos, bem como o bom uso dos mesmos por parte de toda a equipa.
  • Liderar, coordenar, gerir e acompanhar o trabalho dos Responsáveis e do Pessoal de Equipa, assegurando a sua formação e motivação.
  • Gerir adequadamente o custo dos produtos, através do aprovisionamento de mercadorias dos fornecedores homologados, controlo de stock, inventário, correto registo de perdas e execução correta das receitas pelo pessoal da cozinha.
  • Gerir adequadamente o custo de mão-de-obra, através da correta seleção e formação da equipa, elaboração de turnos, planeamento de férias e acompanhamento da produtividade.
  • Efetuar a gestão e controlo de caixa, seguindo os procedimentos estabelecidos pela empresa.
  • Monitorizar os KPIs, utilizando adequadamente as ferramentas de gestão implementadas pela empresa e implementar planos de ação para corrigir eventuais desvios.
  • Conhecer todas as funções do Responsável de Turno, do pessoal de sala e de cozinha, e executá-las sempre que necessário.

Perfil desejado

  • Foco em trabalhar por objetivos.
  • Controlo de custos.
  • Visão estratégica e tática para gerir o negócio.
  • Pessoa organizada, orientada para procedimentos e gestão.
  • Liderança e gestão de equipas.
  • Boas capacidades de comunicação.
  • Capacidade comercial.
  • Atitude positiva e forte orientação para o cliente.
  • Conhecimentos financeiros.
  • Disponibilidade para trabalhar por turnos, incluindo fins de semana.

Benefícios adicionais

Oportunidade de crescimento profissional.



O que procuramos
Restauração, gerente de restaurante, chefe de sala, hotelaria, gestão
Contacto da Michael Page
Clique aqui para responder a este anúncio.








EMPREGOS SEMELHANTES





ÚLTIMOS EMPREGOS