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Gerente de Restauração (M/F)

Michael Page Portugal

12.12.2024 | Lisboa | Referência: 2236053


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Gerente de Restauração  (m/f)

Referencia: JN -102024-6571215
Adicionado em 12.12.2024
Sobre os nossos clientes
O nosso Cliente é uma empresa de referência mundial, líder do seu sector de atividade.

Descriçăo da oferta

Para integrar uma empresa de referência mundial, líder do seu sector de atividade, procuramos um Gerente de Restauração, com a ambição de fazer crescer não só o negócio como uma equipa. Procuramos pessoas carismáticas, dinâmicas e com uma garra natural para abraçar qualquer grande desafio. Procuramos pessoas de pessoas, que se sintam extremamente confortáveis com o contacto próximo com o Cliente e com um ritmo acelerado.

Principais responsabilidades

As principais responsabilidades deste Gerente de Restauração são:

  • Gestão da operação diária, garantindo o seu bom funcionamento e a excelência no serviço prestado ao Cliente;
  • Gestão da equipa (>10 elementos), contribuindo diariamente para o seu crescimento, motivação e formação;
  • Garantir o cumprimentos dos padrões de qualidade, não só ao nível do produto, como dos materiais/equipamentos utilizados;
  • Gerir o aprovisionamento e fazer o controlo do stock, além de realizar o inventário de todos os produtos;
  • Assegurar que a implementação das campanhas comerciais são cumpridas quer em termos de resposta de produto, serviço ou guidelines pretendidos;
  • Analisar a rentabilidade operacional (KPIs) e desenvolver planos de ação que colmatem as eventuais falhas detetadas - foco nas vendas e controlo de custos;
  • Controlo e gestão de HACCP;
  • Participação em projetos ad-hoc do grupo.

Perfil desejado

O perfil ideal deste Gerente de Restauração é:

  • Formação Superior em Gestão, Gestão de Empresas, Engenharia Alimentar ou similar (fator preferencial);
  • Apetência para a realização de todas as tarefas acima mencionadas;
  • Apetência para a gestão de equipa;
  • Capacidade de trabalhar num ambiente de pressão e de resposta rápida, com uma afluência de público constante;
  • Gosto e interesse em formar pessoas, além de rápida capacidade de aprendizagem própria;
  • Resiliência, pensamento fora-da-caixa, pro-actividade, carisma e dinamismo;
  • Orientação para os resultados e objetivos e capacidade de influenciar a equipa nesse sentido;
  • Excelente capacidade analítica e organizacional, com método de trabalho;
  • Facilidade em comunicar e gerar empatia perante qualquer público, garantindo um serviço de excelência;
  • Forte poder relacional na gestão de conflitos internos e externos;
  • Conhecimentos de HACCP serão valorizados.

Benefícios adicionais

A integração numa insígnia de excelência está garantida, assim como a atribuição de uma equipa jovem, dinâmica e um projeto onde terá várias oportunidades de crescimento profissional.


Contacto da Michael Page
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