Anterior     |     Seguinte  

Diretor de F&B Director Of Food and Beverage (M/F)

Carvi Beach Hotel

28.06.2025 | | Referência: 2291879


  PARTILHAR






Empresa:

Carvi Beach Hotel


Descrição da Função

Carvi Beach Hotel Luca's Rooftop Restaurant


PT

Oportunidade de Emprego: Diretor(a) de Alimentos & Bebidas - Restaurante Luca's Rooftop, Lagos, Portugal


O Luca's Rooftop Restaurant, situado acima da deslumbrante Praia Dona Ana em Lagos, Portugal, está à procura de um(a) Diretor(a) de Alimentos & Bebidas experiente e apaixonado(a) para liderar e elevar a nossa experiência de hospitalidade.


Principais Responsabilidades:

• Supervisionar as operações diárias de A&B (restaurante, bar e serviço rooftop)

• Liderar e desenvolver as equipas de serviço e cozinha para oferecer experiências excepcionais aos clientes

• Gerir orçamentos, inventários e relações com fornecedores

• Garantir consistência na qualidade do serviço, apresentação e higiene

• Colaborar no desenvolvimento do menu e em eventos especiais


Requisitos:

• Mínimo de 3 anos de experiência em gestão de A&B em ambiente de hospitalidade de alto padrão

• Fluência em português e inglês

• Fortes competências de liderança, comunicação e organização

• Perfil prático, com foco em serviço de excelência



Oferecemos:

• Salário competitivo

• Ambiente de trabalho deslumbrante

• Oportunidade de moldar uma das melhores experiências gastronómicas de Lagos


Os(as) candidatos(as) interessados(as) devem enviar o seu currículo e uma breve apresentação para .


EN

Job Opportunity: Director of Food & Beverage - Luca's Rooftop Restaurant, Lagos, Portugal


Luca's Rooftop Restaurant, perched above the stunning Praia Dona Ana in Lagos, Portugal, is seeking an experienced and passionate Director of Food & Beverage to lead and elevate our hospitality experience.


Key Responsibilities:

• Oversee day-to-day F&B operations (restaurant, bar, and rooftop service)

• Lead and develop the service and kitchen teams to deliver exceptional guest experiences

• Manage budgets, inventory, and supplier relationships

• Ensure consistent quality in service, presentation, and hygiene

• Collaborate on menu development and special events


Requirements:

• Minimum 3 years of F&B management experience in a high-end hospitality setting

• Fluency in both Portuguese and English

• Strong leadership, communication, and organizational skills

• Hands-on, service-oriented approach


What We Offer:

• Competitive salary

• Stunning work environment

• The opportunity to shape one of Lagos' top dining experiences


Interested candidates should send a resume and brief introduction to .



Observações

Faro (Portugal)





EMPREGOS SEMELHANTES





ÚLTIMOS EMPREGOS