Assegurar as boas praticas Enológicas, Controlar as actividades e funções dos trabalhadores de adega;
Colaborar na interpretação, controlo e evolução dos vinhos produzidos;
Colaborar nos ensaios enológicos e implementação dos mesmos;
Assegurar a produção e estágio dos Vinhos, desde a vindima até ao engarrafamento, fazer o acompanhamento sensorial e analítico, e ainda fazer a gestão das encomendas;
Principais responsabilidades
Assegurar as boas praticas Enológicas, Controlar as actividades e funções dos trabalhadores de adega;
Colaborar na interpretação, controlo e evolução dos vinhos produzidos;
Colaborar nos ensaios enológicos e implementação dos mesmos;
Assegurar a produção e estágio dos Vinhos, desde a vindima até ao engarrafamento, fazer o acompanhamento sensorial e analítico, e ainda fazer a gestão das encomendas;
Zelar pelo bom estado dos materiais, equipamentos e produtos enológicos;
Perfil desejado
Formação Superior em Enologia, Agronomia, Engenharia Alimentar, ou similar;
Experiência de 5 a 8 anos na função;
Conhecimentos de Segurança e Higiene Alimentar;
Forte sentido de responsabilidade, empenho, proactividade e capacidade de adaptação às diferentes tarefas;
Fortes capacidades de liderança, comunicação e relacionamento interpessoal;
Bons conhecimentos de Inglês.
Benefícios adicionais
Uma excelente oportunidade para o seu desenvolvimento profissional